에어쇼 > 방문후기

본문 바로가기

전체메뉴

방문후기

에어쇼

페이지 정보

작성자 서진국 댓글 14건 조회 5,508회 작성일 21-11-07 08:45

본문

남해 어머니댁에 다녀오다 전투기 에어쇼 장면을보고 다리위  갓길에 차를세우고 아들과 안사람 셋이서 끝까지 구경하고 왔어요 저와 안사람은 너무소리를 질러서 목이 살짝쉴정도였구요 아들도 계속 "블랙이글 가라" 고 소리를 질렀습니다.
이렇게 짜릿하고 가슴벅찬 느낌을 오랜만에 받았다며 네년에는 시간맟춰 여기에서 구경하고 응원하자고 하였어요.
정말 멋졌어요

댓글목록

사천에어쇼님의 댓글

사천에어쇼 작성일

감사합니다! 올해는 2022년 10월 20일(목)부터 23일(일)까지 사흘간 준비되어 있으니, 즐겁게 놀다가세요!

기원님의 댓글의 댓글

기원 작성일

민간인은  언제  관람  되나요?  목요일부터  관람  가능한가요?

박재원님의 댓글

박재원 작성일

입장권이 필요한가요?
어떻게 받나요?

사천에어쇼님의 댓글의 댓글

사천에어쇼 작성일

사전예매나 발권 없이 현장 방문 하셔서 무료로 즐기시면 됩니다.

진숙님의 댓글

진숙 작성일

에어쇼 공연 시간때는 어떻게 되나요?
행사장 입장은 몇시부터 가능한가요?

민효정님의 댓글

민효정 작성일

탑승자 선정됐는데 준비사항은 어디에서볼수있나요?아무리찾아봐도 없네ㅠ

심영수님의 댓글

심영수 작성일

멋진 비행 에어쇼를 보니 우리 공군 든든합니다.  대한민국 공군, Black Eagle Team 수고하셨습니다. 고마워요 !!!

아무개님의 댓글

아무개 작성일

정말. 볼거하나없이 사람들만. 불러놓고
완전사기네요
하늘높이편대비행 두번이 끝이네요
에고 멀리서 왔는데 기름값이 아깝다

이상희님의 댓글

이상희 작성일

어제 오전 한번하고 끝? 오후에도 안하더니 오늘11월5일 오전에도 에어쇼를 안하네~~~무슨 사기를 이렇게 치냐? 사천비행장에서 안하고 바다위에서 한다기에 기대했죠 코로나때 실안앞바다의 감동을 다시한번 보자고 왔더니 완전 사기당함! 늙으신 어머님 모시고 왔었으면 어쩔뻔????

이상희님의 댓글

이상희 작성일

어째 블랙이글 점점 수준이 떨어진다
에어쇼가 아니라 그냥 날아다니는 수준임
수십년째 서울공항에 다니면서 보다가 사천으로 보러오길 몇년째인데 점점 수준 이하!!

정광록님의 댓글

정광록 작성일

사천비행장에서 할 때는 볼거리가 많았지만, 삼천포에서 하니 좁아서 인지 재미가 없네요.
격년제로 장소 바꾸어서 하는 이유가 무엇인지...

이상희님의 댓글

이상희 작성일

어제 오전 한번! 오늘 오후 한번! 하루에 두번 한다면서? 개인적으로 사천비행장 보다 삼천포가 바다와 어우려저 훨씬 나았지만...가난한 에어쇼 인가? 가난한 공군? 인가? 예전의 블랙이글이 아니다
색뿌리는것도 아까워서 쬐끔 에어쇼라기 보다는 걍 연습이다 실력이 떨어진건지 ㅊㅊㅊ

김성민님의 댓글

김성민 작성일

차량 주차관리가 엉망!!
에어쇼로 인해 도로 및 대교위가 주차장으로 변해통행에 어려움을 겪었네요..
운영진들이 좀 더 신경써야 할듯

대한민국 공군 경상남도 사천시 한국항공우주산업

사천에어쇼 추진위원회

• 경상남도 사천시 용현면 시청로 77, 사천시청(8층)
  • 대표 전화번호 : 055)831-2061
  • 팩스 : 055)831-6047
  • 사업자번호 : 613-80-61858
  • 이메일 : sacheon_airshow@naver.com
  • 대표자 성명 : 김성규