보호자 동반이 필요한 연령대의 아이들이 둘인데..개별 신청밖에 안되니 난감하네요..ㅎㅎ > 묻고답하기2

본문 바로가기

전체메뉴

묻고답하기2

보호자 동반이 필요한 연령대의 아이들이 둘인데..개별 신청밖에 안되니 난감하네요..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 일반인 댓글 0건 조회 843회 작성일 16-09-19 18:38

본문

아직 당첨이 된 것도 아니고..

사실 당첨될거라 크게 기대도 안해요..

신청인원이 너무 많은거 같아서요^^;;;;

그런데 제가 혼자서 아이들 둘을 데리고 갈 예정인데..

체험 신청은 각자..;;;

만약 큰애가 당첨되도..작은애가 당첨되지 못한다면

아예 체험 자체를 못하는 상황인거죠..ㅎㅎ;;;

보호자는 꼭 동반해야 하는데..애 하나만 남겨 두고

제가 체험하는데 갈 수는 없는 노릇이니까요^^

처음 공지가 뜨고 한달넘게 신청을 기다리면서

최소한 가족단위 신청이 가능할거라 생각했었어요...

그런데 신청창을 보는 순간..난감..ㅋㅋ

물론 1인이 신청하면서 가족으로 여럿을 주욱 다는 경우가 생기는건

문제겠지만..최소한 보호자가 아이 둘이상은 동반할 수 있다는

가정하에 행정을 처리해주셨음 어땠을까..싶네요..

아쉬운 맘입니다..

참..큰아이 신청하면서 아이 주소창에 주소를 찍지않고 그냥 등록했네요..

보호자로 제 이름엔 주소를 넣었는데 추첨여부엔 관계없을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대한민국 공군 경상남도 사천시 한국항공우주산업

사천에어쇼 추진위원회

• 경상남도 사천시 용현면 시청로 77, 사천시청(8층)
  • 대표 전화번호 : 055)831-2061
  • 팩스 : 055)831-6047
  • 사업자번호 : 613-80-61858
  • 이메일 : sacheon_airshow@naver.com
  • 대표자 성명 : 김성규