Re: 신청 문의해요 > 묻고답하기2

본문 바로가기

전체메뉴

묻고답하기2

Re: 신청 문의해요

페이지 정보

작성자 사천에어쇼 댓글 0건 조회 821회 작성일 18-08-16 09:39

본문

2018 공군 과 함께하는 사천에어쇼 많은 관심 감사드립니다.

잠시 전산장애가 있었으나 엑스포 홈페이지에서 체험비행 신청이 정상으로 되고 있으니 선청하여 주시기 바랍니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제목: 신청 문의해요
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

신청 아이콘 클릭하니 날짜 기한만 뜨고 신청서 관련된 게 하나도 안떠요.ㅜㅜ

왜 그런거죠?

신청 시간이 언제부터 인가요?

16일 00시라고 씌여 있어서 되는 거라고 알고 있었네요....

알려주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대한민국 공군 경상남도 사천시 한국항공우주산업

사천에어쇼 추진위원회

• 경상남도 사천시 용현면 시청로 77, 사천시청(8층)
  • 대표 전화번호 : 055)831-2061
  • 팩스 : 055)831-6047
  • 사업자번호 : 613-80-61858
  • 이메일 : sacheon_airshow@naver.com
  • 대표자 성명 : 김성규