하...서울에서 사천까지 새벽KTX타고 가는데 체험비행에서 탈락했네요.... > 묻고답하기2

본문 바로가기

전체메뉴

묻고답하기2

하...서울에서 사천까지 새벽KTX타고 가는데 체험비행에서 탈락했네요....

페이지 정보

작성자 일반인 댓글 0건 조회 976회 작성일 15-10-04 17:55

본문

아빠랑 이번 사천에어쇼에 새벽 KTX타고 가는 서울에사는 중학교1학년 학생입니다. 서울에서 가는데 탈락했네요..그리고 분명히 중학생, 고등학생, 대학생위주로 뽑힌다고 나와있는데 뽑힌 사람 나이도 나와있지도 않고..도대체 어떤 방식으로 선발한거죠????사연을 읽기나 한건가요. 제가 전화해 보니 1000명정도 체험비행에 지원했다는데.. 아마 다 읽으셨으리라 생각합니다.청소년들에게 미래 항공우주의 꿈을 심어주는 체험의 장인『제11회 경남사천항공우주엑스포에 가려다 실망만 남겼네요.... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대한민국 공군 경상남도 사천시 한국항공우주산업

사천에어쇼 추진위원회

• 경상남도 사천시 용현면 시청로 77, 사천시청(8층)
  • 대표 전화번호 : 055)831-2061
  • 팩스 : 055)831-6047
  • 사업자번호 : 613-80-61858
  • 이메일 : sacheon_airshow@naver.com
  • 대표자 성명 : 김성규