수유실 정말 충격이네요! > 묻고답하기2

본문 바로가기

전체메뉴

묻고답하기2

수유실 정말 충격이네요!

페이지 정보

작성자 일반인 댓글 0건 조회 1,083회 작성일 18-10-29 10:12

본문

처음 에어쇼 참석하여 너무 잘 구경했고 아이들도 좋아하고

내년에도 참석하고자 합니다.

그런데 실망스러운 부분이 많아서 글 적습니다.

이렇게 많은 인원이 방문하는 큰 축제인데 아이 기저귀를 갈기 위해 

수유실도 겨우 찾았을 뿐더러 들어가보니 정말 충격이었습니다.

천막은 그렇다칩니다. 사무실용 파티션 하나에 길쭉한 책상 하나 플라스틱 의자 몇개가 끝이더군요.

책상위에 아이를 눕히고 기저귀를 갈란 말이고 그 책상앞에 의자에선 수유중인데 말이죠.

아기가 똥을 쌌는데 그 바로 옆에서 냄새를 풍기며 갈아야하는 상황.

휴지통도 하나 없더군요. 입구에 쓰레기장을 연상케 하는 커다랗고 가득 든 쓰레기봉투 뭉치들만 있고

수유하는 의자에 앉아서도 밖이 훤히 보이는 그런 상황요.

군인  이런 배려는 참 많이 부족하네요. 내년엔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대한민국 공군 경상남도 사천시 한국항공우주산업

사천에어쇼 추진위원회

• 경상남도 사천시 용현면 시청로 77, 사천시청(8층)
  • 대표 전화번호 : 055)831-2061
  • 팩스 : 055)831-6047
  • 사업자번호 : 613-80-61858
  • 이메일 : sacheon_airshow@naver.com
  • 대표자 성명 : 김성규